今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 各镇人大
太白河镇第二十届人民代表大会第一次会议胜利召开
信息来源:太白河镇政府    发稿作者:admin    发布时间:202年11月30日   查看4094次   字体:[] [] []

11月29日,太白河镇召开第二十届人民代表大会第一次会议,县镇人大代表和镇村干部齐聚一堂,共商发展大计,拉开了太白河镇高质量发展的新序章。

                             

会前,组织代表和镇村干部集中观看了《警钟长鸣》,进一步强化思想认识、严肃换届纪律,营造了风清气正的浓厚氛围。

                     

会议听取和审议了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告,代表们带着全镇人民的重托,以饱满的政治热情和强烈的主人翁意识,依法履职尽责,积极讨论建言,展现出锐意进取、奋发有    为的精神状态。

会议严格按照《选举法》及有关法律规定,依法选举产生新一届镇人大主席、镇长和副镇长,新当选同志面向国旗,进行了庄严宣誓。

                   

镇党委书记王亚斌同志主持会议并致辞,寄语人大代表和镇村干部:要毫不动摇讲政治,听党话、跟党走;要毫不动摇求发展,顾大局、谋长远;要毫不动摇重实干,勇担当、有作为;要毫不动摇练内功,养品行、树形象,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加高效的行动,为太白河镇高质量发展再谱新篇、再立新功。

              
上一篇太白县第十七届人大常委会召开第32次会议 下一篇太白县第十七届人大常委会召开第34次会议

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理