今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 各镇人大
咀头镇第二十届人民代表大会第一次会议胜利召开
信息来源:咀头镇    发稿作者:admin    发布时间:2021年11月29日   查看4130次   字体:[] [] []

11月26日,咀头镇召开第二十届人民代表大会第一次会议,应出席代表60人,实到57人。不是镇人大代表的村(社区)支部书记、站所负责人列席了会议。大会由镇十九届人大主席李小平同志主持。   

                        

会前,组织代表们集中学习了“十个严禁”要求,观看了换届纪律警示教育片《警钟长鸣》,夯实了严肃换届工作的思想根基。

会议在庄严的国歌声中开幕。

会上,代表们听取和审议了《咀头镇人民政府工作报告》和《咀头镇人大工作报告》,并表决通过了两个报告决议。

                    

大会按照《组织法》和有关法律法规规定,采取无记名投票的方式,选举李小平为咀头镇人大主席、张辉为咀头镇人民政府镇长,田宝云、赵岚为咀头镇人民政府副镇长。新当选同志向宪法进行了庄严宣誓。 

                

镇党委书记侯嵘朝在最后讲话时,重点对推动“云尖慢城、仙居咀头”取得更高质量、更可持续的新发展提出三点意见:一要提高站位,坚定立场奋勇前行;二要凝聚合力,担当奉献善于作为;三要统筹兼顾,攻坚克难再创辉煌。


              
上一篇太白县第十七届人大常委会召开第32次会议 下一篇太白河镇第二十届人民代表大会第一次会议胜利召开

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理