今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
靖口镇召开第二十届人民代表大会第一次会议
信息来源:靖口镇    发稿作者:刘蕊红    发布时间:2021年11月26日   查看4172次   字体:[] [] []

11月25日上午,靖口镇第二十届人民代表大会第一次会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。靖口镇党委书记王显武主持会议,来自全镇各条战线的代表及列席会议人员共计54人欢聚一堂,共谋发展。

                        

大会听取并审议通过了镇党委副书记、镇长邢苏同志代表镇人民政府做的《政府工作报告》;审议并通过了《人大主席团工作报告》、《镇财政工作报告》。与会代表一致认为过去五年是全镇经济社会发展进程中极不平凡并取得巨大成绩的五年,镇域经济社会保持了持续较快发展,综合实力逐步增强,社会事业全面进步,人民生活水平明显提高。与会代表对新一届班子充满信心,对镇政府未来五年的工作规划表示满意和支持。

                          

大会选举产生了靖口镇人大主席1名,人民政府镇长1名、副镇长2名。选举结束后,新当选的镇人大主席、镇长、副镇长在全体代表的见证下,在国旗前进行了庄严的宪法宣誓。

                           

镇党委书记王显武在闭幕式上做了讲话。他充分肯定了镇人大代表对靖口镇经济社会发展做出的重大贡献并强调:一要强化意识、勤勉清正,努力开创工作新局面;二要加强监督、改进工作,进一步做好人大工作;三要认清形势、精诚团结,牢牢树立发展第一要务。

                       

              
上一篇太白县第十七届人大常委会召开第32次会议 下一篇桃川镇第二十届人民代表大会第一次会议胜利召开

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理