今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
太白县人大开展党的十九届六中全会精神专题辅导
信息来源:人大办    发稿作者:王莹    发布时间:2021年11月22日   查看4055次   字体:[] [] []

11月22日,太白县人大开展党的十九届六中全会精神专题辅导,县人大办公室主任杨军以《回顾成就 总结教训 赢得更加伟大的胜利和荣光》为题,对党的十九届六中全会精神进行了辅导解读。县人大常委会主任张志华出席会议并讲话。

会上,机关全体干部集体学习了人民日报评论《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》,杨军同志从六中全会的基本情况、六中全会精神的精髓要义和学习贯彻落实六中全会精神等三个方面进行了辅导解读,对全体机关干部深入学习领会党的十九届六中全会精神进行解读、破题,在人大机关掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

             

张志华就学习贯彻党的十九届六中全会精神提出了三点要求:一要原原本本学。要把学习领会党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,认真学习宣传,全面贯彻落实,指导工作开展。对习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》要原原本本学,逐字逐句学,学出绝对忠诚,学出使命担当,学出坚定自觉。二要深入领会学。要利用学习强国、干部网络学院等学习平台,通过个人自学、专题辅导、交流研讨等形式,全方位、多角度学习党的十九届六中全会精神,重点对党百年奋斗的重大成就、历史经验和两个确立进行学习理解,领会其中的丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。三要融汇贯通学。要把学习贯彻全会精神与党史学习教育相结合,与落实中央人大工作会议精神相结合,与巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相结合,统一思想、统一意志、统一行动,埋头苦干,勇毅前行,为做好县镇两级人大换届选举、脱贫攻坚成效巩固、年度目标任务完成等工作提供坚强保障。

              
上一篇太白县第十七届人大常委会召开第32次会议 下一篇靖口镇召开第二十届人民代表大会第一次会议

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理