今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
太白县第十七届人大常委会召开第32次会议
信息来源:人大办    发稿作者:赵雪莉    发布时间:2021年9月28日   查看440次   字体:[] [] []

9月27日,太白县第十七届人大常委会第32次会议召开。县人大常委会主任张志华,副主任代治国、贾党全、宋鸿格、魏小燕及其他常委会组成人员参加会议。常委会副主任宋鸿格主持会议。县委副书记李志刚应邀出席会议,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院、县委组织部、县政府办负责同志列席会议。

            

会议审议了人事议案,决定接受武翠艳同志辞去太白县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,接受王小龙同志辞去太白县监察委员会主任职务的请求,接受邓思文同志辞去太白县人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务的请求;决定任命白海明同志为太白县人民政府副县长,康凯同志为太白县人民政府副县长,张志鹏同志为太白县人民政府副县长、太白县公安局局长,武翠艳同志为太白县人民政府副县长,宋建峰同志为太白县人民政府副县长;任命郝玉柱同志为太白县监察委员会副主任、代主任,张杰同志为太白县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员、代检察长;决定免去刘涛同志太白县人民政府副县长职务,张宏斌同志太白县人民政府副县长职务,李凌云同志太白县人民政府副县长、太白县公安局局长职务。县人大常委会主任张志华为新任命人员颁发了任命书,新任命人员向宪法进行了宣誓。

最后,宋鸿格要求新任命人员要加倍珍惜党和人民赋予的神圣权力,忠于宪法,牢记誓词,尽心履职,践行使命,自觉接受人民群众和县人大常委会监督,在奋力谱写太白追赶超越高质量发展的新征程上再创佳绩、再立新功。


              
上一篇黄柏塬镇:“四个注重”做好县镇两级人大换届选举工作 下一篇太白县县镇两级人大换届选举投票选举工作圆满完成

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理