今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
张志华深入联系点检查指导工作
信息来源:人大办    发稿作者:杨军    发布时间:2021年08月20日   查看55次   字体:[] [] []

8月18日,县人大常委会主任张志华到桃川镇,检查指导镇、村工作。

在灵丹庙村,张志华详细询问了乡村振兴等工作情况,并就民宿建设与运营等事宜和村干部进行了探讨交流。对做好下一步工作,张志华向村干部提出四点希望:一是在确保质量的前提下,加快民宿建设等项目工程进度,争取早建成、早见效。二是扎实做好疫情防控工作,确保群众身体健康。三是要注意安全生产,农机使用、上山采摘等一定要保证人身安全。四是做好脱贫边缘户监测等工作,尽最大努力避免因病返贫、因灾返贫等情况的出现,实现巩固脱贫成效与乡村振兴有效衔接。张志华还看望了县人大办派驻灵丹庙村工作队员赵树阳同志,给他送去了生活用品,勉励他安心驻村工作,多听、多看、多学,尽快熟悉驻村工作。

              

在镇政府,张志华在听取镇上工作汇报后,充分肯定了桃川镇近期在眉太高速公路征地拆迁、小水电拆除等工作中的成绩,认为桃川镇承担任务重、工作力度大、成效明显。同时,他强调要统筹兼顾,做好以下工作:一是全年时间已过大半,要对照年初目标任务,抓好项目建设工作,尤其是冰葡萄、天星潭等涉及用地审批的重点项目,要与相关部门沟通联系,争取早日开工建设。二是今年是县镇换届之年,镇党委、政府要努力营造和平安宁的换届环境。要做好信访、维稳、安全生产工作,防汛、防滑、防疫。对农用车载人等情况严格排查,确保不出问题。三是换届工作已经启动,要合理安排各阶段工作,严格程序,依规依法,抓好落实。

              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇太白县第十七届人大常委会第31次会议召开

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理