今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 各镇人大
黄柏塬镇第二届人民代表大会第六次会议胜利召开
信息来源:黄柏塬镇    发稿作者:刘帆    发布时间:2021年7月15日   查看44次   字体:[] [] []

7月14日上午,黄柏塬镇第二届人民代表大会第六次会议在雄壮的国歌声中开幕,全镇28名人大代表参加了会议,驻镇县人大代表、各站所负责人列席了会议。

会议听取和审议了《黄柏塬镇政府工作报告》,与会代表分组进行了讨论,并围绕产业发展、基础设施建设、民生实事、乡村振兴、生态旅游等方面提出意见建议16条,为推动全镇各项工作顺利开展奠定了坚实基础。

大会以无记名投票的方式,选举胡东亮同志为黄柏塬镇人民政府镇长。
镇党委书记王盛利在最后讲话时要求:一要加强政治建设,筑牢基层堡垒。坚持把政治建设摆在首位,认真开展党史学习教育活动。二要抢抓发展机遇,坚定发展信心。牢牢抓住项目建设这个发展的“牛鼻子”,始终将项目作为加速高质量发展的重要抓手,抢抓乡村振兴战略实施和绿色转型发展机遇大干快上。三要紧扣中心工作,实现量质提升。落实过渡期总体要求,持续推进“十大提升行动”,健全防返贫监测和帮扶机制,确保脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。四要认真履职尽责,发挥人大代表作用。县镇人大代表要深入村组走访群众,广泛收集了解民情民意,提出更多有针对性、有份量、真实反映群众诉求的意见建议。在今后的工作中,全镇上下要以“咬定青山不放松”的定力推进全镇各项事业发展,一张蓝图干到底,上下同心、攻坚克难、真抓实干,为把黄柏塬建设成为最美文化旅游名镇而努力奋斗!

              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇张志华深入联系点检查指导工作

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理