今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
太白县人大机关党员干部集中收看庆祝中国共产党成立一百周年大会盛况
信息来源:人大    发稿作者:冯雷    发布时间:2021年7月1日   查看56次   字体:[] [] []

7月1日上午,太白县人大机关组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立一百周年大会盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

    大家认为,一百年来,中国共产党始终不渝坚持马克思主义理论武装,团结带领中国人民经历艰苦卓绝的伟大斗争,赢得国家独立和民族解放,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,向人民、向历史交出了一份优异的答卷。习近平总书记在庆祝大会上的讲话,必将激励起我们迈进新征程、奋进新时代的强大干劲。

  

大家坚信,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

   

大家表示,一定要从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,深刻认识和理解中国特色社会主义道路来之不易,牢记初心使命,坚定理想信念,永远保持同人民群众的血肉联系,把牢“绝对忠诚”之魂、“为民服务”之本、“担当作为”之要、“修身律己”之基,接好时代的“接力棒”,走好当代人的长征路,为奋力谱写太白新时代追赶超越新篇章贡献人大力量。

              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇张志华深入联系点检查指导工作

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理