今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 创新实践 >> 工作交流
县人大多措并举推进党史学习教育深入开展
信息来源:太白县人大常委会办公室    发稿作者:王莹    发布时间:2021年03月17日   查看349次   字体:[] [] []
点击看大图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党史学习教育开展以来,县人大创新载体、丰富内容、灵活形式、多措并举抓好党史学习教育,确保学习教育深入开展、取得实效。

一是动员部署学。领导干部先后参加了全省、全市、全县党史教育动员大会,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步加深了对开展党史学习教育的重要意义、重点关键、目标要求的理解和认识。

二是专题辅导学。领导干部参加了宝鸡市领导干部党史学习教育读书班,集中2天时间聆听了6位专家的党史知识辅导培训,普及党史知识,弘扬革命精神,砥砺意志品格,为各项工作高点起步、良好开局凝心聚力。

三是交流研讨学。召开了党史学习教育研讨会,党员领导干部充分准备、积极发言,谈认识、谈感悟,谈打算,从党的百年历史中感悟初心使命,从党的奋斗历程中明确目标方向,从党的光荣传统中坚定信仰信念,矢志不渝投身“四县”建设之中。

四是自主领会学。为党员干部配发了党史知识读本、书籍,在《太白人大》公众号每天推送1条党史相关知识,对机关干部“学习强国”学习情况通报检查,督促党员干部主动学,日日学、日日新,做到学有所获、学有所悟,指导实践、推动工作。

五是统筹推进学。把党史学习教育与目标任务、乡村振兴、视察调研等重点工作相结合,两手抓、两不误、两促进。组织机关干部对灵丹庙村环境卫生集中整治,对2021年职能目标任务细化分解,用学习教育成果推动各项工作落地落实。

 

              
上一篇做好新时期乡镇人大工作的调查与思考 下一篇: 没有了...!

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理