今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 代表工作 >> 代表风采
助力脱贫攻坚的省人大代表——房利英
信息来源:互联网    发稿作者:admin    发布时间:2020年09月28日   查看341次   字体:[] [] []

9月24日,宝鸡市电视台、宝鸡市广播电台、宝鸡日报报社、宝鸡通讯、宝鸡市新闻网工作人员来到桃川镇杨下村绿瑛农场,专题采访了省级人大代表--房利英,深入了解其利用专业合作社带动当地贫困户脱贫增收情况。

                                        

据悉,2015年7月,房利英注册成立了太白县绿瑛养殖专业合作社。投资200余万元,在桃川镇杨下村创建了占地500余亩的养殖农场,吸纳52户贫困群众作为社员、辐射带动230户贫困群众发展产业。

在助力脱贫攻坚的道路上,她一直在坚持不懈地努力。

2016年以来,绿瑛养殖专业合作社采取“合作社+农场+贫困户”的扶持模式,依托农场养殖的土鸡、土猪、土蜂,先后扶持了15户重度残疾人发展产业,发放扶持资金7500元;通过务工、饲料收购等辐射带动70多户贫困就业;合作社曾提供价值5万多元的土鸡蛋900余箱,慰问全县6个镇64个村的驻村工作队员、第一书记、包村干部及部分贫困群众;每年定期为贫困群众分红,直接带动贫困群众增收。

她说:“我作为一名省人大代表,重任在肩,我不仅要把自己的产品做好做优,还要把当地贫困户的农产品做大做强,我不仅要让太白县知道我们的农产品,更要让全国甚至全世界都知道,我要不断努力,带动我们的贫困户走上致富路”

              
上一篇县人大副主任冯燕艳视察调研代表建议办理情况 下一篇关于全省人大代表联络站规范化建设的指导意见

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理