今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 人事任免 >> 供职承诺
康凯在县第十七届人大常委会第20次会议上的表态发言
信息来源:太白县人大常委会办公室    发稿作者:太白县人大常委会办公室    发布时间:2019年10月25日   查看10次   字体:[] [] []

(2019年10月24日)

张主任、各位副主任,各位委员:

今天,县人大常委会将对我拟任太白县人民政府副县长进行审议和表决,这是组织的信任和重托,在此,我衷心感谢各位领导的关心和厚爱!自己将把组织的关怀和各位领导的信任转化为前进的动力,勇于担当、恪尽职守,开拓创新、锐意进取,全身心投入到太白的各项事业中,竭尽全力为广大群众办实事、谋福祉,在今后工作中,我将努力做到以下几点:

一是坚持学在先。“立身以立学为先”。自己将始终把加强学习作为立身之本,坚持向身边领导学习,向基层同志学习,向工作实践学习,不断深化政治理论学习,积极拓展分管业务知识,用科学理论武装头脑,积累经验,增长才干,在工作实践中提升能力水平。

 二是坚持勤为重。迅速进入工作状态,围绕加快“四县”建设,实现全面小康的总目标,紧贴全县中心工作,履职尽责,踏实苦干,把打赢打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略,提升群众获得感、幸福感放在心上,抓在手上,担在肩上,为推动县域经济社会持续快速发展竭智尽力。

三是坚持民为本。时刻牢记党的宗旨,时刻不忘自己是群众的一员,始终把人民利益放在首位,察实情、说实话、出实招、求实效,找准工作切入点和突破口,放手工作,不做表面文章,把更多的精力放在深入基层、解决问题上,放到抓推进、抓落实上,用自己的实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

四是坚持廉为上。自觉遵守党员领导干部廉洁自律各项规定,全面落实《廉政准则》,正确行使手中权力,虚心接受县人大依法监督,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻保持自重、自省、自警、自励,堂堂正正做人,干干净净干事,争作信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

“言之易、行之难”,作为一名党员领导干部,我将切实做到言出必行、持之以恒,守正笃实、久久为功。我相信在各位领导、同志们一如既往的关心支持和监督下,通过共同努力,一定会向组织交上一份满意的答卷。

谢谢大家!

              
上一篇太白县人民代表大会常务委员会公告 下一篇: 没有了...!

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理