今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 人事任免 >> 供职承诺
宋建峰在县第十七届人大常委会第6次会议上的表态发言
信息来源:互联网    发稿作者:admin    发布时间:2017年10月25日   查看11次   字体:[] [] []

(2017年10月25日)

尊敬的张主任、各位副主任、各位委员:

今天,县人大常委会任命我为县扶贫办主任,感谢组织对我的信任与培养,也感谢各位主任、各位委员对我的信任与重托。在脱贫攻坚进入鏖战决胜的关键阶段,面对新的工作岗位,我在倍感荣幸的同时更深感责任之重大!在今后的工作中,我决心在县委、县政府的坚强领导下,在县人大常委会的监督支持下,从四个词着手尽责履职、不辱使命:

第一,忠诚。忠于职守,毫不懈怠。忠于党和人民的事业,忠于宪法法律,忠于太白发展大局,不断加强个人思想锤炼,认真贯彻落实县委、县人大、县政府各项决策部署,在政治上、思想上、行动上保持高度一致。

  第二,尽责。夙夜在公、毫不松劲。一是学好本领,认真学习研究上级关于精准扶贫精准脱贫各项政策措施,不断充实、完善和提高自己,增强工作本领,提高解决实际问题能力。二是当好参谋,吃透上情,把握下情,主动为县脱贫攻坚领导小组和县委县政府实施决策当好参谋。三是搞好服务,对上积极联络沟通信息,对下精准传达政策指令,积极协助服务各职能部门推进政策落地,积极协助服务部门包抓和干部帮扶,整合资源,调动力量,共同确保各项预期目标实现。四是尽好主责,坚持民主集中制,加强内控制度建设,注重调动发挥班子成员和全办干部作用,努力形成勤思、善学、实干、团结的良好工作氛围,出亮点,求突破,出新绩。

第三,正身。讲德树品,毫不做作。认真履行岗位职责,严格依法办事、依政策办事,知耻明礼,务实低调,坚守精神家园,树立良好形象。

第四,守纪。廉洁守纪,毫不越规。一是严守纪律,严守党员领导干部廉政规定和公务员行为准则,不断筑牢思想防线。二是做好表率,加强廉政教育和纪律约束,以铁的纪律保障攻坚战役推进。三是自觉接受监督,以强烈的责任心和使命感,努力工作,不负重托,以实际行动交出满意答卷!

再次对县人大的任命表示衷心的感谢!

 

              
上一篇太白县人民代表大会常务委员会公告 下一篇康凯在县第十七届人大常委会第20次会议上的表态发言

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理