今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 人事任免 >> 供职承诺
孙敦利在县第十七届人大常委会第8次会议上的供职表态发言
信息来源:太白县人大常委会办公室    发稿作者:太白县人大常委会办公室    发布时间:2018年01月03日   查看12次   字体:[] [] []

(2017年12月27日)

尊敬的张主任、各位副主任,各位委员:

按照组织安排,我从江苏省贾汪区来太白工作。今天,在这庄严的时刻,我将接受县人大常委会的任职表决,首先,衷心感谢各位领导、各位委员对我的信任和支持。

我是江苏徐州人,1994年参加工作,一直在徐州市贾汪区工作。因为苏陕扶贫协作,让我与太白结缘,也让我对太白的发展有了初步的认识和特别的关注。近年来,太白依托独特的生态优势、优良的资源禀赋,打生态牌、走特色路,闯出了一条符合县情、顺应民意的绿色崛起、追赶超越之路。组织安排我来太白工作,自己深感荣幸,这是组织的信赖与重托,更有领导的信任与期盼。我深感使命崇高,责任重大。在今后工作中我将努力做到以下几点:

一是维护大局,坚持依法履职尽责。坚决以全县大局为重,不折不扣贯彻执行县委的决策部署。自觉接受县人大、县政协和干部群众的监督,依法履职尽责。坚决维护党政班子团结,坚持与部门协作配合,以求真的态度、务实的作风,勇于担当、奋力作为,以优异的成绩回报组织的厚望和重托。

二是勤学善思,全面提高自身素质。新的环境,赋予新的使命,我一定加倍努力,把认真学习、加强调研放在首位,深入贯彻学习党的十九大精神和省市各项政策、方针和重大工作部署,主动学习新理论、新知识、新方法,用先进理念指导工作实践。坚持深入一线调研,坚持深入基层访查,尽快熟悉县情、政情、民情,适应新常态,融入新环境,为做好今后各项工作奠定坚实基础。

三是大胆创新,切实做到真抓实干。

从实际出发,积极探索,把创新促发展,实干出成绩作为自己工作的方向和目标,不断提升谋事、做事、成事的能力,做到直面问题不回避,冲破藩篱不守旧,高效率、快节奏、求实效。全力抓好分管口重点工作,坚持定期检查、定期研究,集中力量、合力攻坚,确保群众关注的热点、难点问题及对全县发展有重大影响的工作全面有效落实。

四是强化作风,着力塑造良好形象。严格执行中央八项规定,全面落实党风廉政建设“两个责任”,带头履行党员廉洁自律规范,不断增强推进党风廉政建设工作的主动性和坚定性,严于律己,清白做人,踏实干事,使自己真正成为一名组织放心、人民满意的党员领导干部。

尊敬的张主任、各位副主任,各位委员,面对新的形势,站在新的岗位,我将以更加饱满的工作热情,更加端正的工作态度,更加务实的工作作风,勤政务实,奋力争先,为推进“四县”建设、加速绿色崛起、实现小康太白做出自己应有的贡献。

谢谢大家。

 

              
上一篇太白县人民代表大会常务委员会公告 下一篇宋建峰在县第十七届人大常委会第6次会议上的表态发言

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理