今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
太白县第十七届人大常委会召开第24次会议
信息来源:太白县人大    发稿作者:admin    发布时间:2020年06月24日   查看22次   字体:[] [] []
点击看大图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    624,太白县第十七届人大常委会第24次会议召开。县人大常委会主任张志华、副主任代治国、贾党全、宋鸿格、魏小燕及其他常委会组成人员参加会议。魏小燕主持会议。

                

    会议听取和审议了县人民政府关于实施《中华人民共和国老年人权益保障法》情况的报告和关于宣传贯彻落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》情况的报告,审议了人事议案。

    魏小燕就会议精神贯彻落实提出了三点要求:一要保障《老年人权益保障法》全面实施。县人民政府要加强宣传,提高认识,努力营造爱老敬老孝老的浓厚社会氛围;要完善规划,保障落实,推动老龄事业与经济社会协调发展;要健全体系,完善机构,为老年人居家养老提供人性化、多样化的社会服务。二要当好秦岭生态卫士。县人民政府要抓紧抓好新修订的《陕西省秦岭生态环境保护条例》的学习宣传,强化领导干部、重点行业、重点企业宣传教育培训,树牢绿色发展理念,强化生态保护底线思维。要加快秦岭生态环境保护实施方案制定、国土空间规划编制、分区保护详图绘制等工作进度,为我县经济转型升级、突破发展争取最大空间。三要依法履行职责。新任命的同志要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要珍惜党和人民赋予的权力,树立群众观念,强化法治意识,坚持依法行政。要信守承诺、牢记誓词,忠于宪法、接受监督,履职尽责、奋发有为,在新的岗位上再接再厉,再创佳绩,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康太白贡献力量。

    县委常委、政法委书记严立章,县政协副主席冯燕艳应邀出席会议。县人民政府副县长张宏斌、县监委会、县法院、县检察院及相关部门负责人、各镇人大主席、拟任命人员及3名县人大代表列席会议。

                                                                                   (太白县人大办  王莹)

              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇: 没有了...!

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理