今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
延安市黄龙县人大考察学习我县城镇建设、河堤治理等工作
信息来源:太白人大    发稿作者:admin    发布时间:2020年06月12日   查看25次   字体:[] [] []

    611,延安市黄龙县人大常委会主任赵来喜一行5人来太白考察学习城镇规划、河堤治理等工作情况。县人大常委会主任张志华陪同考察。

                      

 

    考察组一行先后考察了我县虢川河两岸生态环境治理、县城风貌提升改造、建安城市综合体、海升现代莓类产业示范园和衙岭三国文化主题公园等项目建设情况,详细询问了我县城镇规划建设的理念和发展思路及农业产业发展等工作情况,对认真践行“两山”理论,扎实推进秦岭生态环境保护和治理工作进行了交流探讨。

    赵主任对我县打造5A级景区县城、智慧城市建设,立足绿色发展表示赞赏,给予了高度评价。并表示,黄龙县也是以传统产业为基础,发展风能、太阳能等新能源,以生态、康养旅游为经济增长新引擎,与太白有很多相近之处,希望两县之间加强交流沟通,相互学习借鉴,共建美好县城。

                                                                        (太白县人大办公室  李昕哲)

              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇太白县第十七届人大常委会召开第24次会议

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理