今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
安康市宁陕县人大考察学习我县城镇建设、文旅融合工作
信息来源:县人大    发稿作者:admin    发布时间:2020年06月10日   查看30次   字体:[] [] []
点击看大图
 
 
 
 

    610,安康市宁陕县人大常委会副主任余永军一行14人来太白考察学习城镇规划、建设和文旅融合工作情况。县人大常委会副主任宋鸿格陪同考察。

                   

    考察组一行先后考察了我县智慧城市管理中心、美丽县城风貌提升改造、建安城市综合体、海棠悦南山及绿地项目和衙岭三国文化主题公园等建设情况,详细询问了我县城镇规划建设的理念和发展思路及文化旅游产业发展的情况。

                   

    考察组对我县城镇建设取得的成绩给予充分肯定和高度评价,认为我县立足绿色发展、生态发展,坚持县域全域景区化,在城镇建设工作中规划科学、布局合理、特色鲜明,并将文化产业、生态旅游与脱贫攻坚紧密结合,促进农民增收,极大地激发了群众自身发展动力,形成了独具特色的太白模式,值得学习和借鉴。

                                                 (太白县人大办公室  李昕哲)

 
              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇延安市黄龙县人大考察学习我县城镇建设、河堤治理等工作

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理