今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
太白县人大机关学习传达全国“两会”精神
信息来源:互联网    发稿作者:admin    发布时间:2020年06月09日   查看39次   字体:[] [] []
点击看大图

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    68日,县人大机关召开专题会议,传达学习全国“两会”精神。县人大常委会党组书记、主任张志华主持会议,机关全体党员领导干部参加会议。

    会上,张志华领学了政府工作报告、全国人大常委会及“两高”、计划、预算报告以及习近平总书记在参加内蒙古代表团、湖北代表团、解放军和武警部队代表团审议时的讲话等内容。

             

    会议指出,十三届全国人大三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年召开的一次重要会议。习近平总书记在“两会”期间发表了一系列重要讲话,为我们做好各项工作指明了方向,提供了遵循。

    会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在第十三届全国人大第三次会议上的讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央对当前形势的分析判断上来,统一到中央决策部署和省市县委的安排要求上来,统一到助推实现全年目标任务上来,不忘初心,牢记使命,不断推动新时代人大工作上台阶。

    会议要求,各级人大代表和县人大机关全体党员领导干部要把学习贯彻落实全国“两会”精神作为当前重要的政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位,强化责任担当。要围绕打赢“三大攻坚战”、乡村振兴、重点项目建设、秦岭生态环境保护等重点工作,发挥好人大及其常委会的职能优势,全面担负起宪法和法律赋予的各项职责,找准工作结合点和着力点,突出重点、强化监督,务实创新、狠抓落实,为推动太白追赶超越新篇章贡献更多的人大智慧和人大力量。

              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇太白县人大机关学习传达市十五届人大五次会议精神

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理