今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
县人大主任张志华调研灵丹庙村脱贫攻坚工作
信息来源:原创    发稿作者:admin    发布时间:2020年06月05日   查看33次   字体:[] [] []
点击看大图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6月4日,县人大常委会主任张志华深入桃川镇灵丹庙村调研脱贫攻坚工作。

             

在灵丹庙村村委会,张志华听取了村上近期工作开展情况的汇报,对村上工作给予了充分肯定。他指出,通过近年来村两委班子和“四支队伍”的辛勤努力工作,灵丹庙村容村貌发生了巨大变化,群众的生产生活水平有了明显提高,大家的辛苦指数换来了群众的幸福指数是值得的。他强调,脱贫攻坚已进入决战决胜全面收官的关键时期,村组干部和“四支队伍”一定要认清当前的严峻形势,集中精力,抓住有限的时间,按照“三排查三清零”和“十大提升行动”工作要求,对标自查和认领的问题,及时补齐工作短板,完善相关资料,建立长效机制,确保所有问题按期整改到位,高质量通过省市考核和国家普查。要针对村上出现的新问题,想尽一切办法,因地制宜采取措施,充分激发群众的内生动力,做到高标准高质量完成工作任务。同时,要加快村级基础设施建设,尽快与相关部门沟通对接,争取饮水工程和排污渠改造工程早日建成投入使用。

            

            

随后,张志华深入强宗让、强长根、杜军科等7户贫困户家中,宣讲扶贫政策,询问务工就业、产业发展和今年的增收情况,了解“两不愁三保障”方面存在的困难和问题,鼓励他们振作精神,增强信心,在党和政府的关心和支持下,脱贫致富奔小康。

              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇太白县人大机关学习传达全国“两会”精神

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理