今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 监督视察 >> 述职评议
太白县人大常委会对3名领导干部履职情况进行视察调研
信息来源:自创    发稿作者:admin    发布时间:2020年03月27日   查看85次   字体:[] [] []
点击看大图

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    按照县人大常委会2020年工作安排,32526日,县人大常委会副主任代治国带领视察组,对县司法局局长杨宝强、统计局局长樊枭、扶贫办主任宋建峰任职以来履职情况开展视察调研。

                      

    视察组分别在各单位召开了座谈汇报会,3名述职对象重点从贯彻落实党的路线方针政策、依法履行职责、接受人大监督及办理人大代表建议、勤政廉政等情况进行了汇报,指出了工作中存在的不足,提出了改进措施,与会人员填写了民主测评表。会后,视察组与述职对象所在单位全体干部职工逐人进行谈话,广泛深入了解述职对象的履职情况,听取各方面的综合评价和意见建议。4月份,县第十七届人大常委会第22次会议将听取3名同志的履职报告,进行满意度测评,并最终形成审议意见,转交述职对象进行整改落实。

    3名领导干部一致表示,将以此次监督视察为契机,进一步树牢宪法意识、法治意识和公仆意识,不断改进工作作风,提升依法履职能力,提高依法行政、公正司法和接受监督的自觉性和主动性,为推动全县经济社会发展贡献力量。  

 

                                                                  (太白县人大办   王振平  冯雷)

              
上一篇太白县人大视察调研代表议案建议办理情况 下一篇太白县人大视察《陕西省秦岭生态环境保护条例》 宣传贯彻情况

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理