今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
宝鸡市人大常委会副主任富君来我县调研重点项目建设情况
信息来源:自创    发稿作者:admin    发布时间:2020年03月12日   查看44次   字体:[] [] []
点击看大图

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    311日,市人大常委会副主任富君一行来我县,对包抓联系的重点项目复工建设情况进行了调研,县委常委、常务副县长王勇刚,县人大常委会副主任宋鸿格陪同调研。

                          

    调研组一行先后实际察看了虢川河两岸生态环境治理、颐心太白康养、鳌山滑雪场等重点项目建设运行情况。富主任在现场分别听取了项目情况介绍,询问了虢川河两岸生态环境治理进展、施工队防疫情况,深入了解对接协调颐心太白康养项目推进中遇到的实际困难和问题,对鳌山滑雪场在疫情防控、复工复产方面的积极努力给于了充分肯定。

                                 

    富君认为,太白县对全市复工复产要求的精神把握精准,行动迅速,措施得力,重点项目进度明显。一年之计在于春,要把复工复产、项目建设牢牢抓在手上,统筹做好疫情防控和县域经济社会发展工作,坚持两手抓”“两手硬,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利。

    

                                                               (太白县人大办   赵雪莉)

              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇: 没有了...!

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理