今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
传达会议精神 安排当前工作
信息来源:互联网    发稿作者:admin    发布时间:2020年03月04日   查看29次   字体:[] [] []
点击看大图

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    33月,太白县人大召开机关集体学习会,传达学习会议精神,安排部署重点工作。常委会主任张志华出席会议并讲话。

                    

    会议集体学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、十九届中央纪委四次全会上的讲话精神和中央经济工作会议精神,传达学习了全县2019年度目标责任考核总结表彰暨2020年度经济工作会议和全县农业农村暨脱贫攻坚工作会议精神。

    张志华就贯彻落实会议精神,推动当前工作提出了三点要求:一要把握大势,提高认识。要认清全县当前复工复产、经济发展、脱贫攻坚、项目建设、疫情防控等工作形势任务,切实增强责任感紧迫感使命感,积极作为,担当负责,确保各项工作紧锣密鼓,扎实推进。二要转变观念,狠抓落实。要做好第22次常委会召开筹备工作,启动3月份视察监督议题,制定视察方案,组织专项学习,加强联系沟通,确保视察调研活动顺利开展,取得实效。三要严明纪律,转变作风。办公室要不等不靠,统筹安排好疫情防控、脱贫攻坚、争资招商、党风廉政、机关党建等各项工作,把工作做细、做实、做扎实,确保各项工作高点起步,良好开局。

                                                                     (太白县人大办  王莹)

              
上一篇太白县桃川镇人大四条举措力促代表活动开展 下一篇宝鸡市人大常委会副主任富君来我县调研重点项目建设情况

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理