今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 监督视察 >> 工作监督
太白县人大视察县政府2017年财政预决算执行及其它财政收支审计工作情况
信息来源:人大办    发稿作者:赵锐利    发布时间:2018年05月30日   查看499次   字体:[] [] []
点击看大图

 

 

近日,县人大常委会副主任贾党全带领部分人大代表,对县政府2017年财政预算和决算执行及其它财政收支审计工作情况进行了视察调查。

视察组一行深入县财政、住建、扶贫、审计等单位,采取听汇报、查资料、座谈交流等形式,对县人民代表大会批准的财政预算决议落实、财政总体执行、重大政策落实、争资融资等工作取得的显著成绩给予充分肯定,并对审计过程中发现的问题提出了明确要求。

               

贾党全要求,一要继续强化对新财税政策调整的应对,挖掘新税源,确保全县财税收入任务的完成,为全县重大项目建设提供资金支持。二要加强预算执行中的动态监控,及时跟进并掌握各部门各单位的预算调整变化,确保总体预算执行到位。三要强化固定资产投入资金的监管,定期清点盘活,明确管理责任,确保财政资金的使用安全有效。四要充分发挥审计监督作用,督促相关部门对审计问题的整改力度,为县域经济发展保驾护航。五要加强对财务人员的业务学习和培训力度,健全各项内控制度,严格执行财经法规,规范和完善帐务处理,保证帐帐相符,帐实相符。

                                             (太白县人大办  赵锐利)

              
上一篇太白县人大视察调研代表议案建议办理情况 下一篇太白县人大常委会视察县人民检察院公益诉讼工作

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理