今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 监督视察 >> 执法检查
太白县人大开展《中华人民共和国广播电视管理条例》执法检查
信息来源:人大办    发稿作者:李晓雯 冯雷    发布时间:2018年05月23日   查看502次   字体:[] [] []
点击看大图

日前,太白县人大常委会组织部分人大代表,对县政府贯彻执行《中华人民共和国广播电视管理条例》情况进行了检查和调研。

检查组采取听汇报、看现场、召开座谈会、问卷调查、入户走访、征求意见等方式,实地检查了县广播电台、电视台运营情况,对广电网络公司有线电视传输及乡镇广播电视户户通工程、全县广播电视基础设施建设、网络覆盖、行业管理、专业队伍建设等情况进行了执法检查和调研。

               

检查组认为,自《中华人民共和国广播电视管理条例》颁布实施以来,县人民政府及其职能部门高度重视,强化管理,坚持正确的舆论导向,以完善设施为基础,行业管理为先导,网络覆盖为重点,做了大量富有成效的工作,推动了全县广播电视事业的快速发展。检查组针对《条例》宣传的广度和深度不够、社会管理意识有待进一步提高,人才队伍建设滞后等困难和问题提出了坚持正确的舆论导向,提升舆论引导能力;满足群众期待,提高工作水平和质量;加强行业管理,维护良好发展秩序;加大投入力度,加快广播电视事业建设步伐等建议,并要求县政府职能部门要进一步强化措施,跟进投入,认真整改落实,真正发挥出广播电视事业助推全县追赶超越的喉舌作用。

     (太白县人大 李晓雯   冯雷)

              
上一篇太白县人大视察调研代表议案建议办理情况 下一篇太白县人大常委会视察县人民检察院公益诉讼工作

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理