今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 人大要闻
太白县人大积极组织机关干部职工收看党的十九大开幕盛况
信息来源:人大办    发稿作者:人大办    发布时间:2017年10月19日   查看6955次   字体:[] [] []
点击看大图

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

1018上午,太白县人大组织机关全体干部职工集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真聆听了习近平同志在大会开幕式上所作的工作报告。

大家被十八大以来党和国家取得的举世瞩目的骄人业绩所振奋,对建设社会主义现代化强国的构想充满了信心。社会主要矛盾的变化、十四条基本方略、乡村振兴战略等新情况、新理论、新提法在报告中层出不穷。大家一边听一边在认真做着笔记,报告结束后自发开展了热烈的交流讨论,纷纷表示要扎实学习领会报告精髓,立足本职工作,充分认识肩负的责任和使命,以新的姿态全力以赴履职尽责,开创人大工作新局面。

              
上一篇太白县人大机关学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 下一篇太白县第十七届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理