今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 监督视察 >> 执法检查
太白县人大对县人民政府贯彻实施《陕西省现代农业园区条例》情况进行执法检查
信息来源:人大办    发稿作者:李昕哲    发布时间:2017年07月25日   查看6885次   字体:[] [] []

    718日,太白县人大常委会主任张志华带领常委会领导班子及部分人大代表对县人民政府贯彻实施《陕西省现代农业园区条例》情况进行了执法检查。

     

    检查组先后深入桃川镇海升莓类示范园(二期)、绿瑛养殖专业合作社、绿圃现代农业园区、秦西绿色蔬菜示范园、盛沃现代农业园区、秦绿现代农业园区、黄菜花专业合作社等现场进行了实地查看。执法检查结束后,召开了座谈会,听取了县农业局、咀头镇、桃川镇、财政局、水利局、国土资源局、交通局、林业局、发改局等部门对《陕西省现代农业园区条例》实施情况的汇报。

      

    检查组对咀头镇、桃川镇、农业局等相关部门在贯彻实施《陕西省现代农业园区条例》工作中取得的成效给予了充分肯定。检查组认为,自《条例》颁布实施以来,县人民政府和各职能部门高度重视、推动有力、成效明显、带动农民增收、助推脱贫攻坚、探索产业融合、有力的推动了县域经济发展。检查组针对在农业园区建设产生的发展不平衡、管理不够规范、资金投入不足等问题,提出了意见建议,要求县政府和有关部门在今后工作中,要科学编制全县现代农业园区发展规划、明确区域布局和功能定位、强化园区建设配套扶持政策,增强发展动力,并加强监管力度,保障园区健康发展。同时,园区自己要加强科研、品种开发、提升园区建设管理,增强园区经济效益。

              
上一篇太白县人大常委会对2015年度财政决算和2016年上半年计划和财政预算执行情况进行视察调查 下一篇市人大常委会调研组深入太白开展视察调研工作

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理