今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 人事任免 >> 供职承诺
陈军礼在县十七届人大常委会第1次会议上的供职表态发言
信息来源:人大办    发稿作者:管理员    发布时间:2017年02月22日   查看1697次   字体:[] [] []

经县委研究、县政府张县长提名,拟由我担任县住建局局长。今天,县人大常委会召开会议,对我任职进行审议,这是组织、县人大常委会和全县人民对我的信任和重托,我倍感荣幸,同时又深感责任重大、任务艰巨。这次会议如能决定任命我为住建局局长,我将把这次任命作为一个新的起点,在县委、县政府的领导下,在县人大及其常委会的监督支持下,担当使命、履职尽责,为太白城乡建设事业做出更大贡献。在此,我郑重表态如下:

一是进一步增强政治意识。时刻牢记自己是一名共产党员,坚决拥护党的领导及路线、方针、政策。在思想上、政治上、行动上始终同中央、省、市、县委保持高度一致,向中央基准看齐,切实增强大局观念,着力从全局上思考和谋划工作,真正做到从大局出发、以大局为重、为大局服务。

二是进一步增强学习意识。坚持把加强学习作为适应新工作、新环境,不断提高组织领导和科学决策能力的有力抓手,切实提高学习能力。坚持学理论、学政策、学业务、学技能,用学习充实新知识,增强住建行业发展的内生动力。用学习开阔视野、增长才干,增强胜任工作的能力和素质。

三是进一步增强创新意识。坚持把创新作为推动工作的永恒主题,认真分析制约住建工作中的瓶颈问题,创新思维、深化改革,力求住建工作取得新突破。积极带领住建工作者牢固树立创新发展理念,大胆探索我县住房和城乡发展的新思路、新模式,在发展中寻求新的突破,全面推进我县5A景区县城,全域景区化建设进程。在全系统形成敢于创新、善于创新、勤于创新的良好环境和氛围,努力推动全局工作争一流、创一流。

四是进一步增强依法行政意识。认真贯彻法律法规,做到依法行政,按法办事,自觉接受法律民主纪律监督。在宪法和法律范畴内行使职权,做奉公守法的表率。主动接受人大的法律监督、工作监督,定期向人大常委会汇报工作,高度重视人大的审议意见,不断改进工作。主动接受人大及其常委会开展的检查、视察等工作,发现问题及时整改。认真细致地办理好人大代表的建议、批评和意见,积极求得人大及其常委会的帮助。主动接受社会各界监督,广泛听取各方意见,协调和处理好各方关系,为依法做好住建工作创造条件。

五是进一步增强廉洁从政意识。努力恪守廉洁自律、干净干事的做人之道,坚持秉公用权、严于律己。时刻牢记权为民所用,情为民所系,利为民所谋,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。认真贯彻十八届六中全会精神,执行中央“八项规定”和党风廉政建设各项规定,严格遵守党纪国法,树立廉洁从政的良好形象。

如果我的任职能够通过,我将以此化为今后奋进的动力,按照以上承诺,恪尽职守,勤奋工作,珍惜机遇,不辱使命,决不辜负党和人民的重托,为全面深化“四县”建设,打造幸福慢城做出更大的贡献;如果大家觉得我还不够成熟,作为一名受党组织培养多年的干部,我将坚决服从组织安排进一步加强学习、勤奋自勉、忠于职守、完善自我、锤炼提高,认真做好组织分配给我的其他工作,赢得人大及常委会的信任和支持。

              
上一篇马宏荣在县十六届人大常委会第25次会议上的供职表态发言 下一篇孙敦利在县第十七届人大常委会第8次会议上的供职表态发言

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理