今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 代表工作 >> 议案建议
县人大副主任冯燕艳视察调研代表建议办理情况
信息来源:人大办    发稿作者:王振平    发布时间:2016年9月29日   查看831次   字体:[] [] []

近日,县人大副主任冯燕艳带领人大代表视察组,先后深入黄柏塬、靖口等镇,对今年以来代表建议办理情况进行了视察调查。视察组组织召开了座谈会,听取两个镇县人大代表对所提17件代表建议办理情况的意见和建议,详细了解承办部门向代表反馈办复情况和代表满意度,并深入现场查看项目进展情况和办理结果。目前,17件代表建议已全部办复完毕,满意率达到88%。代表们对县交通运输局承办的高家坝大桥、大箭沟水泥路、黄柏塬村入户道路、冯家山环村水泥路等项目和县水利局承办的皂角湾人饮工程等项目给予了高度评价,对镇村医疗服务、村级债务化解等建议办理情况提出了改进意见。

冯燕艳在代表座谈时对今后加强和改进代表建议办理工作提出以下几方面要求:一是人大代表要敢于监督,善于监督,对承办部门的办理情况要敢于反映真实想法,有效监督承办部门改进工作作风,不断提高办理工作满意率。二是人大代表要在参与中履行职责,深入现场积极参与办理过程,与承办部门一起议措施、想办法,紧密配合,齐心协力,积极帮助解决项目建设中存在的突出问题,共同推进办理工作。三是人大代表要一如既往地真实反映群众呼声,无论这次换届能否当选代表,都要继续关心支持人大工作,积极反映群众意见,加快推进全镇经济社会持续快速发展。

              
上一篇县人大主任宫志宏深入镇村检查指导换届选举工作 下一篇“小”代表 大情怀

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理