今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 监督视察 >> 执法检查
市人大食品安全法调研组来太白调研
信息来源:太白县人大常委会办公室    发稿作者:康怀军    发布时间:2015年08月31日   查看8206次   字体:[] [] []
点击看大图

    8月28日,市人大常委会副主任富君带领食品安全调研组一行,就我县《中华人民共和国食品安全法》贯彻落实情况进行专题调研。太白县人大常委会副主任汪正、分管副县长王玉虹及县食药监局、县农业局负责同志陪同调研。

    在太白期间,调研组一行先后到太白秦西设施蔬菜园、海升草莓种植基地、北沟大田蔬菜基地进行了实地调研。听取县政府及有关部门的情况汇报,与基层食品安全监管执法人员、食品生产经营单位代表和消费者代表进行了交流。

    市人大调研组认为,近年来,县政府及有关职能部门高度重视食品安全工作,不断加大投入,强化措施,进一步健全监管网络,落实监管责任,取得显著成效。针对食品安全监管工作存在的问题和薄弱环节,富君要求,一要进一步强化组织领导,努力形成食品安全监管工作的合力;二要进一步加强环节监管,努力提升食品安全工作整体水平;三要进一步完善监管体系,努力健全食品安全长效机制;四要进一步加大宣传教育力度,努力营造全社会关注食品安全的浓厚氛围。

              
上一篇太白县人大常委会视察调查《食品安全法》贯彻执行情况 下一篇市人大常委会调研组深入太白开展视察调研工作

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理