今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
本站主页
人大概况
工作动态
监督视察
创新实践
代表工作
人事任免
法治之窗
专题荟萃
联系我们
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 机关党建
太白县人大组织机关全体党员干部观看《使纪律真正成为带电的高压线》
信息来源:太白县人大常委会办公室    发稿作者:王琼    发布时间:2015年01月13日   查看2557次   字体:[] [] []

——学习习近平关于严明政治纪律的论述专题讲座

112上午,县人大组织机关全体干部集中观看了《使纪律真正成为带电的高压线——学习习近平关于严明政治纪律的论述》专题讲座。

讲座从“党的理想信仰与党的纪律、中国特色的政党政治与党的纪律、正确认识严明政治纪律的几个难点、适应新形势新要求严明党的纪律推进依法治国”等四个方面深入阐述了党要管党、从严治党必须严明党的政治纪律,强调了要以党的组织纪律保证党的政治纪律。

通过观看学习,大家感触很深,在讨论交流中一致认为,在新形势下,要站在提高、巩固执政水平的高度,严格按照党章规定,严格执行和维护党的纪律,自觉接受纪律的约束。在思想上、政治上、行动上,真正做到使党的纪律内化于心、外化于行,严明党的纪律,对照党章从自身抓起,从细节抓起,把规矩立在明处,把“红灯”亮在前头。以党章为标尺,始终坚持正确的政治方向、站稳政治立场、增强政治敏锐性和政治鉴别能力,适应新常态,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,保证各项工作不折不扣地贯彻执行。切实执行组织纪律,不搞特殊、不搞例外,机关全体党员干部要敢抓敢管,敢于向一切违反党纪律的行为“亮剑”,使纪律真正成为带电的高压线。

              
上一篇: 没有了...! 下一篇太白县第十七届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议

您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
陕ICP备15011207号
后台管理